Inicio Deportes Gol de Messi salva al Barcelona en Stamford Bridge

Gol de Messi salva al Barcelona en Stamford Bridge

678
0

Lionel Messi anotó el martes cerca del final para que Barcelona logre un valioso empate 1-1 en su visita al Chelsea por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo, mientras que Bayern Munich prácticamente se aseguró un lugar en la siguiente ronda al golear 5-0 al Besiktas turco.

En Londres, Willian marcó un golazo a los 62 minutos con un remate esquinado que puso en ventaja al Chelsea. El internacional brasileño había tenido un par de opciones claras en la primera parte, incluyendo dos remates en el poste.

Pero Messi igualó a 15 minutos del final tras un pase atrás de Iniesta, anotando por primera vez un gol ante Chelsea en nueve partidos.

La revancha será el 14 de marzo en el Nou Camp.

En tanto, el Bayern despedazó al Besiktas con dobletes de Robert Lewandowski y Thomas Müller y un tanto de Kingsley Coman. El conjunto alemán se floreó ante un rival que jugó casi todo el partido con 10 hombres por la expulsión del defensor Domagoj Vida. (Reuters).